RECETTES DU MOIS:
Poêlée de panais
Ingrédients 4 pers:
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de persil
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sel
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poivre
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12 panais
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2 noix de beurre
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2 c.à.s d’huile de noix
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4 c.à.s de soja cuisine
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8 gouttes sauce soja
Préparation :
- Bien laver les panais car on ne pas va pas les éplucher. Les détailler en tranches fines .
- Mettre le beurre et une cuillère à soupe d’eau dans une poêle, faire chauffer à feu doux. Y mettre les tranches de panais et quelques feuilles de persil, saler et poivrer
- Quand les panais ont pris une jolie couleur noisette, ajouter une cuillère à soupe d’huile de noix, ajouter 1 cuillère à soupe de soja cuisine mais il faut juste enrober « généreusement » les tranches de panais. Mélanger pendant 20 secondes, puis ajouter 3 ou 4 gouttes sauce soja. Remuer encore 20 secondes.
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Clémentines au chocolat et aux pistaches
INGRÉDIENTS : 4 PERS
- 8 clémentines
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de pistaches décortiquées